Rosenkohl-Möhren-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenkohl-Möhren-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert290 kcal(14 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMöhreÖlPetersilieSenfSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
200 g
1 Bund
3 EL
1 TL
scharfer Senf
5 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten knackig garen.

Anschließend eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr große Exemplare halbieren oder vierteln.

2.

Dann die Möhren schälen und fein würfeln

3.

Die Petersilie abbrausen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Möhrenwürfelchen über den Salat streuen.

4.

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen und mischen. Mit Brot servieren.