0
Drucken
0

Rosenkohl-Möhren-Salat

Rosenkohl-Möhren-Salat
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
Salz
200 g Möhren
1 Bund Petersilie
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten knackig garen.

Anschließend eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr große Exemplare halbieren oder vierteln.

2

Dann die Möhren schälen und fein würfeln

3

Die Petersilie abbrausen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Möhrenwürfelchen über den Salat streuen.

4

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen und mischen. Mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages