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Zutaten

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Rosenkohl-Rindfleisch-Pfanne

Rosenkohl-Rindfleisch-Pfanne

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
653
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rosenkohl
Salz
1 Baguette
2 Knoblauchzehen
50 g weiche Butter
1 EL frisch gehackte Petersilie
200 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
600 g Rindfleisch z. B. Lende oder Hüfte
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlRindfleischButterPflanzenölPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, danach abgießen und gut abtropfen lassen.
3.
Das Baguette schräg ein- aber nicht durchschneiden. Den Knoblauch schälen, 1 Zehe durchpressen, mit der Butter und der Petersilie verrühren und salzen. Die Knoblauchbutter in die Einschnitte streichen und im Ofen auf dem Gitter ca. 5 Minuten backen.
4.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der anderen Knoblauchzehe fein würfeln. Das Fleisch abbrausen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne kurz anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosenkohl und die Tomaten unterschwenken, heiß werden lassen, abschmecken und mit dem Knoblauchbaguette servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien653 kcal(31 %)
Protein45 g(46 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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