0
Drucken
0

Rosenkohl und Bimi mit Walnusspesto

Rosenkohl und Bimi mit Walnusspesto
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Spinatblätter
40 g Feta (salz-/fettarm)
Hier können Walnüsse gekauft werden.40 g Walnüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Saft von 1/4 Zitronen (evtl. mehr)
¼ TL Salz
schwarzer Pfeffer
Pasta
1 Packung Slendier Fettuccine Style
100 g Rosenkohl (geputzt, halbiert)
3 Bund Bimi (alternativ Brokkoli), blanchiert
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Garnitur
100 g fettarmer Ricotta (grob zerteilt)
50 g Pancetta (knusprig gebraten)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Slendier Fettuccine Style nach Packungsanweisung zubereiten und bei Seite stellen.

Schritt 2/6

Walnusshälften mittelfein hacken und anbraten.

Schritt 3/6

Mit einer Küchenmaschine Spinat, Feta, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu Pesto verarbeiten und anschließend 30 g der gerösteten Walnussstückchen ins Pesto geben.

Schritt 4/6

Olivenöl in Pfanne geben und bei mittlerer Hitze Rosenkohlröschen 1-2 Minuten anbraten.

Schritt 5/6

Fettuccine mit Walnusspesto vermengen. Blanchierte Bimi und Rosenkohl unterheben, auf Tellern anrichten.

Schritt 6/6

Mit restlichen Walnussstückchen, Ricotta und Pancetta garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unsere kalorienarme Bio-Fettuccine ist gut zu essen und auch gut für dich.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter