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Rosenkohl und Bimi mit Walnusspesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohl und Bimi mit Walnusspesto
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
40 g
Feta (salz-/fettarm)
40 g
1 EL
Saft von 1/4 Zitronen (evtl. mehr)
¼ TL
schwarzer Pfeffer
Pasta
1 Packung
Slendier Fettuccine Style
100 g
Rosenkohl (geputzt, halbiert)
3 Bund
Bimi (alternativ Brokkoli), blanchiert
Garnitur
100 g
fettarmer Ricotta (grob zerteilt)
50 g
Pancetta (knusprig gebraten)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Slendier Fettuccine Style nach Packungsanweisung zubereiten und bei Seite stellen.

Schritt 2/6

Walnusshälften mittelfein hacken und anbraten.

Schritt 3/6

Mit einer Küchenmaschine Spinat, Feta, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu Pesto verarbeiten und anschließend 30 g der gerösteten Walnussstückchen ins Pesto geben.

Schritt 4/6

Olivenöl in Pfanne geben und bei mittlerer Hitze Rosenkohlröschen 1-2 Minuten anbraten.

Schritt 5/6

Fettuccine mit Walnusspesto vermengen. Blanchierte Bimi und Rosenkohl unterheben, auf Tellern anrichten.

Schritt 6/6

Mit restlichen Walnussstückchen, Ricotta und Pancetta garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unsere kalorienarme Bio-Fettuccine ist gut zu essen und auch gut für dich.

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