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Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
500 g festkochende Kartoffeln
2 Möhren
600 g Rosenkohl
2 EL Rapsöl
1 TL getrockneter Oregano
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlKartoffelRapsölOreganoMöhreLorbeerblatt
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und Möhren schälen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Kartoffeln würfeln. Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einritzen.

2.

Den Oregano, Kartoffeln, Möhren und Rosenkohl kurz in heißem Rapsöl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt dazu geben, salzen, pfeffern und ca. 25 Minuten leise gar köcheln lassen.

3.

Rosenkohleintopf abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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