0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
500 ml Rinderfond
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Schmelzkäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und die äußeren Blätter sowie den überstehenden Strunk abschneiden. Den Rinderfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Den Rosenkohl in den Fond geben und je nach Größe 8 bis 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Rosenkohl darin schwenken. Den Schmelzkäse darübergeben und schmelzen lassen. Das Gemüse vorsichtig mischen.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages