0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Kohlröschen, die gehäuteten, geviertelten Tomaten und die Zwiebelringe vermischen und in den gewässerten Römertopf geben. Verschwenderisch mit Muskatnuß bestreuen. Mit der Würfelbrühe begießen und mit Butterflöckchen besetzen. Römertopf schließen und das Gemüse in 30 Minuten bei 200°C garen. Das noch kochendheiße Gericht mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages