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Rosenkohlgemüse mit Mandeln

Rosenkohlgemüse mit Mandeln

20 min, fertig in 32 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rosenkohl
2 EL gehobelte Mandelkerne
2 EL Butter
Salz
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMandelkernButterSalzMuskat
Zubereitung
1.
1. Den Strunk der Röschen abschneiden und die äußeren Blättern entfernen. Am Strunk kreuzweise einschneiden, so dass es gleichmäßig garen kann.
2.
2. Einen Topf mit etwas Wasser aufkochen und den Rosenkohl in einem Dämpfeinsatz in den Topf geben. Zugedeckt 8-10 Minuten gar dämpfen. Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
3.
3. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Rosenkohl darin schwenken. Mit den Mandeln bestreuen und mit Salz und Muskat würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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