Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rosenkohlgemüse mit Speck

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Rosenkohlgemüse mit Speck
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
100 g
geräucherter Speck
50 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Speck fein würfeln und die Haselnusskerne grob hacken. Beides zusammen in heißem Butterschmalz 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Den Rosenkohl unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
Schritt 3/3
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
24,29 €
Läuft ab in:
SONGMICS 6 Ebenen Schuhregal Schuhschrank Schuhablage Schuhständer Flurschrank Sideboard Regalsystem Weiß 105 x 93 x 36 cm LPC26W
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
15,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages