0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse mit Speck

Rosenkohlgemüse mit Speck
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
Salz
100 g geräucherter Speck
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne
1 EL Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Speck fein würfeln und die Haselnusskerne grob hacken. Beides zusammen in heißem Butterschmalz 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Den Rosenkohl unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

SalesFever® Holz-Kommode, recyceltes Altholz, Sideboard aus massivem Holz, (BxTxH) 120 x 40 x 90 cm, massiver Wohn-Schrank mit 3 Schubladen + 2 Türen
VON AMAZON
211,65 €
Läuft ab in:
Oria Digital Kühlschrank Thermometer Wasserdicht Gefrierschrank Thermometer freezer thermometer mit Haken Leicht zu LCD-Display Lesen, Max/Min Funktion Perfekt für Wohnhaus, Restaurants, Bars, Cafes, Eisschrank, etc.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
101,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages