0

Rosenkohlgratin

Rosenkohlgratin
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
etwas Muskat
2
1
125 ml
2 EL
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst den Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Abtropfen lassen und grob hacken (oder pürieren), sowei mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Schritt 2/2

Anschließend in gebutterte Portionsförmchen füllen oder in eine gebutterte Pastetenform. Diese lm Backofen bei 200 Grad überbacken, bis die Masse gestockt ist. Diese feine Art von Gratins eignen sich großartig zur Verwertung von Resten. Am besten passt dazu frisches, gebuttertes Weizenbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages