0
Drucken
0

Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rosenkohl (kleine Röschen)
2 große Schalotten
6 mittelgroße Tomaten
2 EL Senf
Saft von 1 Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund gehackte Petersilie
4 EL Rosenkohlbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 4-5 Minuten bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen.

2

Rosenkohl in einer Schüssel mit dünn geschnittenen Zwiebelringen und den geachtelten Tomaten vermischen.

3

Aus dem Senf, Zitronensaft, Rosenkohlbrühe, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing bereiten.

4

Salat noch einmal vorsichtig mischen, mit dem Dressing übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages