0
Drucken
0

Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten

Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.

2

Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen. Die Kerne mit 1/2 TI Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach 10 Minuten durch das Sieb streichen. Tomatenviertel nochmals halbieren.

3

Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Wainußkerne grob hacken. Rosenkohl, Tomaten, Petersilienblätter und Walnüsse mischen. Den Tomatenfond mit Essig, 1 Prise Zucker, Pfeffer und 01 verrühren und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages