0

Rosenkohlsalat mit Würsten

Rosenkohlsalat mit Würsten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rosenkohl putzen, Stielansatz kreuzweise einschneiden und in leise kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Den Sherryessig mit dem Öl und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Schritt 4/4
Die Rosenkohlköpfchen vierteln und mit den Würstchenscheiben und den Frühlingszwiebelringen mit der Salatsauce gründlich mischen. Den Rosenkohlsalat pikant abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages