0

Rosenkohlsalat mit Würsten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohlsalat mit Würsten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
½ Bund
4 Paare
3 EL
4 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rosenkohl putzen, Stielansatz kreuzweise einschneiden und in leise kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Den Sherryessig mit dem Öl und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Schritt 4/4
Die Rosenkohlköpfchen vierteln und mit den Würstchenscheiben und den Frühlingszwiebelringen mit der Salatsauce gründlich mischen. Den Rosenkohlsalat pikant abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages