0
Drucken
0

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser weichkochen und durch ein grobes Sieb passieren.

2

Dann mit der heißen Knochenbrühe aufgießen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und in die Rosenkohlsuppe einrühren, dabei kräftig rühren.

3

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.

4

Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages