Rosenkonfekt

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Rosenkonfekt
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 7 h 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterEspressopulver

Zutaten

für
20
Zutaten
450 g
weiße Kuvertüre
125 ml
8 TL
70 g
2 EL
20
weiße Pralinen-Hohlkugeln Fertigprodukt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Von der Kuvertüre 250 g abnehmen, grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Die Sahne und Espressopulver aufkochen. Die Kuvertüre und Kaffeelikör einrühren und ca. Stunden abkühlen lassen. Dann die Butter in Flöckchen untermischen.
3.
Die Cappucinomasse in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkugeln (obere Folie abnehmen) bis knapp unter den Rand füllen.
4.
Die restliche Kuvertüre grob schneiden und im warmen Wasserbad schmelzen,
5.
und wieder etwas abkühlen lassen. Etwa 2 Esslöffel Kuvertüre abnehmen, in eine Spritztüte geben und die Kugeln damit verschließen. Fest werden lassen.
6.
Die restliche Kuvertüre gut umrühren, die Kugeln darin eintauchen, abtropfen lassen und 3-4 Minuten anziehen lassen. Die Schokolade sollte noch zähflüssig sein, mit Rosenblättern garnieren und vollständig trocknen lassen.