0

Rosenkonfekt

Rosenkonfekt
0
Drucken
40 min
Zubereitung
7 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Hier kaufen!450 g weiße Kuvertüre
125 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!8 TL Espressopulver Instant
70 g Butter
2 EL Kaffeelikör
20 weiße Pralinen-Hohlkugeln Fertigprodukt
kandierte Rosenblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von der Kuvertüre 250 g abnehmen, grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2/6
Die Sahne und Espressopulver aufkochen. Die Kuvertüre und Kaffeelikör einrühren und ca. Stunden abkühlen lassen. Dann die Butter in Flöckchen untermischen.
Schritt 3/6
Die Cappucinomasse in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkugeln (obere Folie abnehmen) bis knapp unter den Rand füllen.
Schritt 4/6
Die restliche Kuvertüre grob schneiden und im warmen Wasserbad schmelzen,
Schritt 5/6
und wieder etwas abkühlen lassen. Etwa 2 Esslöffel Kuvertüre abnehmen, in eine Spritztüte geben und die Kugeln damit verschließen. Fest werden lassen.
Schritt 6/6
Die restliche Kuvertüre gut umrühren, die Kugeln darin eintauchen, abtropfen lassen und 3-4 Minuten anziehen lassen. Die Schokolade sollte noch zähflüssig sein, mit Rosenblättern garnieren und vollständig trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages