Rosenlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.210 kcal(153 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate509 g(339 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium20 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt509 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Handvoll
½ l
Alkohol Doppelkorn (38 Vol. %)
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Rosenblätter in eine vorbereitete Flasche geben und mit Korn auffüllen. Die Flasche verschließen und kühl und dunkel lagern. Nach vierzehn Tagen aus 500 ml Wasser und dem Zucker einen Sirup kochen und erkalten lassen.

2.

Dann zum Rosenblatt-Alkohol-Gemisch geben. Das Ganze durch ein Tuch filtern und nach Belieben in zwei oder mehr Flaschen abfüllen. Vor dem Servieren nochmal etwa 14 Tage ruhen lassen.