Rosenlikör mit Stockrosenblüten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
2111
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.111 kcal | (101 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 379 g | (253 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 374 g | (1.496 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 13 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 3 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 379 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g Bio-Rosenblütenblätter
- 75 g Bio-Rosenblütenblätter
- ½ l Alkohol Doppelkorn 38 Vol. %
- 750 g Zucker
- ½ l Wasser
Zubereitungsschritte
1.
Die Rosenblätter waschen und trocknen. Dann in eine Flasche geben und mit Korn auffüllen. Die Flasche verschließen und dunkel stellen.
2.
Nach vierzehn Tagen, aus dem Wasser und dem Zucker einen Sirup herstellen und erkalten lassen. Dann zum Rosenblatt-Alkohol-Gemisch geben. Das Ganze durch ein Tuch filtern und in eine Flasche abfüllen. Einige Wochen kühl lagern.
Rezeptideen zum Abnehmen