"Rosenrot und Goldmelisse"
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 378 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 71 g | (284 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 306 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 90 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitung
Küchengeräte
1 Messer, 1 großer Topf, 1 Sieb
Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte von Stiel und Blüte befreien, Äpfel zweimal durchschneiden,Quitten viermal. Die Gehäuse nicht entfernen, da sie Pektin enthalten. Alles im Dampftopf mit etwas Wasser auf höchster Stufe aufkochen und abdampfen lassen.
2.
Dann die Fruchtmasse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Saft abmessen und mit Gelierzucker nach Packungsangabe mischen. Aufkochenund heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. Nun in jedes Glas 10 Monardenblüten einrühren und den Deckel schließen.
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