0

Rosensorbet

Rosensorbet
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
180 g Rosensirup
4 cl Rosenschnaps Feinkostgeschäfte
1 Flasche Sekt oder Champagner rosé
Rosenblüten von ungespritzten Rosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rosensirup und -schnaps miteinander verrühren, Champagner angiessen. Nach Belieben kleingeschnittene Rosenblütenblätter einrühren. In einem möglichst flachen Gefäß in das Tiefkühlfach stellen.

Schritt 2/2

Wenn die Flüssigkeit am Rand zu frieren beginnt, mit einem Löffel durchrühren und, je nach dem wie fein die Körnung sein soll, diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Die gefrorene Schicht mit einem Löffel abschaben und in Gläser füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages