0

Rosensorbet

Rosensorbet
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
180 g
4 cl
Rosenschnaps Feinkostgeschäfte
1 Flasche
Sekt oder Champagner rosé
Rosenblüten von ungespritzten Rosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rosensirup und -schnaps miteinander verrühren, Champagner angiessen. Nach Belieben kleingeschnittene Rosenblütenblätter einrühren. In einem möglichst flachen Gefäß in das Tiefkühlfach stellen.

Schritt 2/2

Wenn die Flüssigkeit am Rand zu frieren beginnt, mit einem Löffel durchrühren und, je nach dem wie fein die Körnung sein soll, diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Die gefrorene Schicht mit einem Löffel abschaben und in Gläser füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages