0
Drucken
0

Rosenwasser-Joghurt mit Pistazien und Granatapfel

Rosenwasser-Joghurt mit Pistazien und Granatapfel
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
429 g dicker Naturjoghurt
250 ml Rahm
1 TL Rosenwasser
3 EL Honig
35 g geröstete geschälte ungesalzene Pistazien grob gehackt
80 ml Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Rahm und Rosenwasser zu einer dicken Creme aufschlagen.

2

Hälfte des Honigs in vier Gläser verteilen und Joghurtmischung darauf geben.

3

Restlichen Honig, Pistazien und Granatapfelkerne darüber verteilen und sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages