0
Drucken
0

Rosinen-Apfel-Chutney mit Mais

Rosinen-Apfel-Chutney mit Mais
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheibchen schneiden. Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Daraufhin Äpfel, Zwiebel, Rosinen und Gemüsemais mit den restlichen Zutaten und 100 Milliliter Wasser in einem Topf verrühren. Alles aufkochen und dann bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. Die Flüssigkeit soll fast vollständig verdampft sein.

3

Zuletzt etwas abkühlen lassen und lauwarm zu den Waffeln genießen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Haferflocken-Speckwaffeln, Gemüse-Hefe-Waffeln und Kartoffelpuffern.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages