Rosinen-Käsekuchen

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Rosinen-Käsekuchen
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Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
4585
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.585 kcal(218 %)
Protein312 g(318 %)
Fett140 g(121 %)
Kohlenhydrate497 g(331 %)
zugesetzter Zucker286 g(1.144 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D11,6 μg(58 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K33,7 μg(56 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂7,4 mg(673 %)
Niacin72 mg(600 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure607 μg(202 %)
Pantothensäure20,5 mg(342 %)
Biotin219,5 μg(488 %)
Vitamin B₁₂23,5 μg(783 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium3.683 mg(92 %)
Calcium2.517 mg(252 %)
Magnesium368 mg(123 %)
Eisen17,8 mg(119 %)
Jod152 μg(76 %)
Zink19,5 mg(244 %)
gesättigte Fettsäuren70,8 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin1.599 mg
Zucker gesamt413 g

Zutaten

für
1
Zutaten
6 Eier
150 g Zucker
2 kg Quark
4 TL Vanillezucker
2 Päckchen Vanillepudding
2 TL Backpulver
75 g Grieß
100 g Rosinen
50 g Orangeat
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkZuckerRosinenGrießVanillezuckerEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Eier mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nacheinander gründlich unter die Quarkmasse rühren.
3.
Die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 60-70 Minuten goldbraun backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Herausnehmen, auskühlen lassen, vom Blech nehmen und mit Puderzucker bestauben. In Stücke geschnitten servieren.
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