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Rosinen-Käsekuchen

Rosinen-Käsekuchen

20 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
4585
kcal
Kalorien:
Health Score:
32 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
150 g Zucker
2 kg Quark
4 TL Vanillezucker
2 Päckchen Vanillepudding
2 TL Backpulver
75 g Grieß
100 g Rosinen
50 g Orangeat
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkZuckerRosinenGrießVanillezuckerEi
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Eier mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nacheinander gründlich unter die Quarkmasse rühren.
3.
Die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 60-70 Minuten goldbraun backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Herausnehmen, auskühlen lassen, vom Blech nehmen und mit Puderzucker bestauben. In Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.585 kcal(218 %)
Protein312 g(318 %)
Fett140 g(121 %)
Kohlenhydrate497 g(331 %)
zugesetzter Zucker286 g(1.144 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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