0
Drucken
0

Rosinenbrot mit Haferflocken

Rosinenbrot mit Haferflocken
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben und die Haferflocken hinzufügen. Den Joghurt mit der Melasse zu einer glatten Paste verschlagen, an die Trockenmischung geben und das Ganze so lange rühren, bis alles gut vermengt ist. Die Rosinen unterheben und den Teig in einer ausgefetteten Kastenform 20 Minuten ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Das fertige Brot ist schwer und feucht, dabei aber nicht allzu süß. Probieren Sie es mit Doppelrahm-Frischkäse!

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages