0
Drucken
0

Rosinentaler

Rosinentaler
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver mischen, dann mit allen anderen Zutaten schnell verkneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn auf einer Fläche ausrollen und 15 runde Taler mit einem Glas ausstechen.

Taler auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.

Inzwischen Johannisbeergelee schmelzen.

Die etwas ausgekühlten Taler damit bestreichen und sofort mit Kokosrapseln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages