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Rosmarin-Hähnchen-Spiesse

Rosmarin-Hähnchen-Spiesse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
220
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
8 Zweige Rosmarin
10 g Basilikum (0.5 Bund)
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
8 Holzspieße
Zubereitung
1.

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Ros - marin waschen und trocken schütteln. Fleisch mit den Rosmarinzweigen auf Holzspieße stecken.

2.

Basilikum waschen, trocken schüt - teln, Blätter abzupfen und grob hacken. Mit Olivenöl, Paprikapulver und Zitro - nensaft in einer flachen Schale verrüh - ren. Spieße darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Eine Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenspieße darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten 8–10 Mi - nuten grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein36 g(37 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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