0
Drucken
0

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. In den letzten Minuten den Rosmarin mitbraten und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Ziegenkäse in Portionen teilen. Eine kleine Auflaufform mit einigen Tropfen Olivenöl auspinseln. Ziegenkäse hineinsetzen und unter dem vorgeheizten Grill 2- 3 Minuten leicht schmelzen lassen. Zusammen mit den Rosmarin-Kartoffeln anrichten.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages