0
Drucken
0

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. In den letzten Minuten den Rosmarin mitbraten und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Ziegenkäse in zwei Portionen teilen und mit Olivenöl bepinseln. In Pergamentpapier einwickeln. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 6-8 Minuten backen. Ziegenkäse-Päckchen öffnen und zusammen mit den Rosmarin- Kartoffeln anrichten.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages