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Zutaten
für
4
Rosmarin-Lamm mit Parmesan und grüner Pasta
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und der Länge nach in Stifte schneiden. Das Lammfleisch mit Pfeffer würzen und mit 4 EL Öl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch mischen und 2 Stunden marinieren. Das Fleisch mitsamt der Marinade in eine Pfanne geben und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Immer wieder umrühren. Dann mit Salz würzen und das Fleisch aus der Pfanne heben. Den Bratensatz mit dem Wein loskochen, 1-2 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb streichen, dann abschmecken und eventuell nachwürzen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin bissfest garen, dann abschütten und dabei etwas vom Kochwasser auffangen und beiseitestellen.
4.
Die Nudeln mit der Butter und 2 EL vom Kochwasser mischen und sofort auf Teller verteilen, dann mit dem Lammfleisch und den Zwiebelspalten anrichten. Das Fleisch mit 1-2 EL von der Sauce beträufeln und mit frischen Parmesanspänen bestreut, sofort servieren.