Leichter Braten-Genuss
Rosmarin-Putenkeule
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Mechthild Steiner-Huppert | 17.11.2022 | |
Anne Nöh | 20.02.2021 | |
uta_dietrich | 19.11.2019 | |
Kristina.s | 17.10.2019 | |
FrauSchwarz | 10.04.2019 |
Kommentare
Mechthild Steiner-Huppert
vom 17.11.2022.
Ach ja, ich habe Kartoffelselleriepüree und Blattsalat dazu gereicht. Ich hatte 1 Keule, die bereits 900 Gramm auf die Waage brachte. 1 Stunde Garzeit reichte trotzdem, das Fleisch war butterzart. Allerdings nicht besonders kross. Vielleicht muss die Honigglasur noch etwas unter den Grill. Ist aber nicht zwingend. Auch nicht ganz so kross einfach nur fantastisch - Antworten
- Melden
Mechthild Steiner-Huppert
vom 17.11.2022.
Gnade, das ist so unglaublich gut, da möchte ich wohl niederknien. Ich habe noch Honig, Rosmarin und 20 Knoblauchzehen in die Fettpfanne gegeben. Dazu noch etwas Apfelsaft, so gab es mehr Sauce. Die Knoblauchzehen waren wunderbar weich und in Kombi mit dem Honig als Gemüse ein wahrer Hochgenuss. Und nein, kein Stinkevent und auch nicht scharf oder magenreizend. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.11.2022.
Hallo Frau Steiner-Huppert, wir freuen uns, dass Ihnen das Rezept so gut gefällt! Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen