Leichter Braten-Genuss
Bewertungshistorie für

Rosmarin-Putenkeule

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Mechthild Steiner-Huppert17.11.2022
3
Anne Nöh20.02.2021
5
uta_dietrich19.11.2019
5
Kristina.s17.10.2019
5
FrauSchwarz10.04.2019
Bild des Benutzers Mechthild Steiner-Huppert
Ach ja, ich habe Kartoffelselleriepüree und Blattsalat dazu gereicht. Ich hatte 1 Keule, die bereits 900 Gramm auf die Waage brachte. 1 Stunde Garzeit reichte trotzdem, das Fleisch war butterzart. Allerdings nicht besonders kross. Vielleicht muss die Honigglasur noch etwas unter den Grill. Ist aber nicht zwingend. Auch nicht ganz so kross einfach nur fantastisch
Bild des Benutzers Mechthild Steiner-Huppert
Gnade, das ist so unglaublich gut, da möchte ich wohl niederknien. Ich habe noch Honig, Rosmarin und 20 Knoblauchzehen in die Fettpfanne gegeben. Dazu noch etwas Apfelsaft, so gab es mehr Sauce. Die Knoblauchzehen waren wunderbar weich und in Kombi mit dem Honig als Gemüse ein wahrer Hochgenuss. Und nein, kein Stinkevent und auch nicht scharf oder magenreizend.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Steiner-Huppert, wir freuen uns, dass Ihnen das Rezept so gut gefällt! Viele Grüße von EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite