0

Rosmarin-Walnüsse

Rosmarin-Walnüsse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 g
2 EL
250 g
Walnusskerne (halbiert oder in großen Stücken)
2 TL
grobes Salz
2 EL
gehackter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 2- 3) vorheizen.

Schritt 2/4

Ein Backblech mit dem Öl bestreichen und einige Minuten im Ofen leicht erwärmen. Die Nüsse darauf geben und durchmischen, bis sie gleichmäßig mit Öl überzogen sind.

Schritt 3/4

Mit Salz und Rosmarin bestreuen und erneut durchmischen.

Schritt 4/4

Die Walnüsse 10-15 Minuten im Ofen rösten, dabei häufig durchmischen, bis sie gleichmäßig etwas gebräunt sind. Völlig abkühlen lassen und in einem Glas mit Schraubverschluss aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin zeigt sich in Topfkultur ebenso wuchsfreudig wie im Kräutergarten und besitzt ein kräftiges, leicht kampferartiges Aroma.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages