0
Drucken
0

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln
5 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl extra vergine
2 lange frische Rosmarinzweige
8 ungeschälte Knoblauchzehen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln in 4 cm große Würfel geschnitten
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Backofen auf 180 °C (Gas 2) vorheizen. Anschließend das Öl in ein großes Backblech gießen, abgezupften Rosmarin, Knoblauch und Kartoffeln zufügen und gut mit dem Öl vermischen. Dann auf dem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Nach der halebn Stunde die Kartoffeln wenden, salzen und weitere 30 Minuten goldbraun und knusprig braten. Die Kartoffeln warm servieren.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages