0
Drucken
0

Rosmarinkürbis

aus dem Ofen

Rosmarinkürbis
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1.7 kg Kürbis (z.B. Hokkaido- oder Kentkürbis)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml natives Olivenöl extra
3 EL Rosmarin (grob gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.

2

Schneiden Sie den Kürbis in keilförmige Stücke, entfernen Sie die Kerne (jedoch nicht die Schale) und schwenken Sie die Stücke anschließend im Olivenöl und im Rosmarin hin und her. Würzen Sie sie mit Meersalz, geben Sie sie in einen Bräter und lassen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten lang schmoren, bis sie goldgelb und weich sind.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages