0

Rosmarinsalz

Rosmarinsalz
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas, 200 g
200 g
1 Msp.
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/2

Mit Orangenabrieb und Meersalz vermengen und ausgebreitet 2 Tage trocknen lassen. In ein Glas gefüllt aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Salz ist ca. 1 Monat haltbar und passt sehr gut zu Wildgerichten oder gegrilltem Fleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages