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Rostbrätl mit Zwiebeln aus Thüringen

Rostbrätl mit Zwiebeln aus Thüringen

15 min, fertig in 12 h 30 min
Zeit:
503
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 EL scharfer Senf
200 ml Dunkelbier
Pfeffer
1200 g Schweinekamm mit Knochen (4 Scheibe)
2 Zwiebeln
Pflanzenöl für den Grill
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DunkelbierSenfButterPfefferZwiebelPflanzenöl
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Senf und den Bier verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und gut mit der Marinade vermengt in eine flache Form legen. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem geölten Grill 10-15 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
3.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter ca. 10 Minuten goldbraun schwitzen. Etwas Marinade angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Das Fleisch salzen und mit den Zwiebeln angerichtet servieren.
5.
Dazu nach Belieben Kartoffelsalat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein68 g(69 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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