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Rostbraten mit Pilzen und Bacon-Nudeln

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Rostbraten mit Pilzen und Bacon-Nudeln
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Für den Rostbraten
2
1
125 g
100 g
4 Scheiben
Roastbeef à 150-180 g, Roastbeef
2 EL
Paprikapulver edelsüss
50 ml
1 Zweig
400 ml
Außerdem
80 g
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
1 EL
Speisestärke zum Binden
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Pilze putzen, größere Exemplare in Scheiben schneiden, kleinere ganz lassen. Die Fleischscheiben leicht plattieren, den Fettrand nach Belieben entfernen oder mehrmals leicht einschneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver würzen. Das Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin rasch auf beiden Seiten braun anbraten. Die Fleischscheiben herausnehmen und warm stellen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Im Bratfett die Zwiebeln und den Knoblauch hellbraun anbraten, salzen und pfeffern, mit Portwein ablöschen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Den Rosmarinzweig einlegen, das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt ca. 15-25 Minuten gar schmoren. Inzwischen den Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Nudeln in der Speckpfanne unter gelegentlichem Wenden erwärmen, den Speck wieder untermischen und das Ganze mit Pfeffer abschmecken. Die Pilze in Butter anbraten und leicht salzen. Das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen.

Schritt 3/3

Die Sauce durch ein Sieb zu den Pilzen gießen, mischen und abschmecken. Nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Das Fleisch in die Sauce geben und noch einige Minuten darin ziehen lassen. Den Rostbraten mit den Nudeln und der Pilzsauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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