0
Drucken
0

Rostbraten mit Senfkruste nach Düsseldorfer-Art

Rostbraten mit Senfkruste nach Düsseldorfer-Art
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderlendensteaks á 180 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Butterschmalz
Salz
1 Ei
1 EL körniger Senf
2 EL mittelscharfer Senf
3 EL Semmelbrösel
Kräuter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). 

2

Die Steaks pfeffern und in heißem Butterfett auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und auf eine ofenfeste Platte legen. 

Steaks perfekt braten
3

Das Ei mit wenig Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, den Senf einrühren und die Semmelbrösel untermengen. Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen 5 - 7 Min. goldbraun überbacken. Anrichten und mit den Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Bordeaux, 40024-33-2040
VON AMAZON
Preis: 61,95 €
49,25 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
55,14 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages