Rostbraten mit Senfkruste nach Düsseldorfer-Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rostbraten mit Senfkruste nach Düsseldorfer-Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderlendensteaks á 180 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Butterschmalz
Salz
1 Ei
1 EL körniger Senf
2 EL mittelscharfer Senf
3 EL Semmelbrösel
Kräuter für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSenfButterschmalzPfefferSalzEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 220 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).

2.

Die Steaks pfeffern und in heißem Butterfett auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und auf eine ofenfeste Platte legen.

3.

Das Ei mit wenig Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, den Senf einrühren und die Semmelbrösel untermengen. Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen 5 - 7 Min. goldbraun überbacken. Anrichten und mit den Kräutern garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite