EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Ciabatta
- 3 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 80 g Kalahari- Trüffel
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Ciabattascheiben mit etwas Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne goldbraun braten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln und salzen.
2.
Die Trüffel gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
3.
Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblauchs einreiben und darauf die Avocadoscheiben verteilen. Mit den Trüffelscheiben belegt und mit Kresse garniert servieren.