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Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado

Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado

20 min, fertig in 26 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Ciabatta
3 EL Olivenöl
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
Salz
80 g Kalahari- Trüffel
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaTrüffelOlivenölZitronensaftAvocadoSalz
Zubereitung
1.
Die Ciabattascheiben mit etwas Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne goldbraun braten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln und salzen.
2.
Die Trüffel gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
3.
Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblauchs einreiben und darauf die Avocadoscheiben verteilen. Mit den Trüffelscheiben belegt und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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