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Röstbrot mit Tomatenaufstrich

Röstbrot mit Tomatenaufstrich

20 min
Zeit:
127
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g getrocknete Tomate in Öl eingelegt
25 g Oliven entsteinte, schwarze
2 Knoblauchzehen
1 EL Pinienkerne
3 EL bestes Olivenöl
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g junger Pecorino gewürfelt
1 EL feingeschnittene Basilikum
8 Scheiben Ciabatta italienisches Weißbrot
Zubereitung
1.
Die getrockneten Tomaten abtropfen, trockentupfen und grob zerschneiden. Die Oliven in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alles zusammen kurz durchpürieren. Nach und nach das Olivenöl zugießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.

Ciabatta-Scheiben im Toaster oder im heißen Backofen braun rösten, dann mit dem Tomatensugo bestreichen, mit Käse und Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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