Röstbrote mit Paté und Kapernapfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrote mit Paté und Kapernapfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
12 Scheiben Ciabatta
Kapernäpfel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaThunfischMayonnaiseKapernZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren. Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, mit der Thunfischmasse bestreichen und mit je einem Kapernapfel garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite