0
Drucken
0

Rot-gelbes Rührei

Rot-gelbes Rührei
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große rote Paprikaschote
1 große gelbe Paprikaschote
1 mittelgroße Zwiebel
3 reife Tomaten
60 g Butter
6 Bio-Eier
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, von Trennwänden und Samen befreien und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken, Tomaten schälen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Tomaten unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit in die Pfanne geben. Rühren, bis die Eimasse stockt, und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages