0

Rot-Weiß-Gebäck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rot-Weiß-Gebäck
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
400 g
150 g
2
kleine Eier
2 EL
200 g
2
Prisen Salz
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mehl und Puderzucker halbieren. Je 1 Ei, 1 EL Rum, 100 g Butter in Flöckchen und 1 Prise Salz darauf verteilen. Auf eine Hälfte die Lebensmittelfarbe geben. Die Portionen verkneten. Jeweils vom roten und vom hellen Teig eine Kugel formen und 1 Std. kühl stellen.

Schritt 2/2

Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigkugeln ½ cm dick ausrollen und mit verquirltem Eiweiß bestreichen, aufeinanderlegen, zu einer Rolle formen und 30 Min. kühl stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Von der Teigrolle mit einem scharfen Messer ½ cm dicke Scheiben abschneiden, aufs Backpapier legen und auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. backen. Gut abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages