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Rotbarben vom Grill

Rotbarben vom Grill

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Rotbarben küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucolabutter
1 Bund Rucola
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
250 weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZitronensaftZitronenschaleSalzPfefferButter
Zubereitung
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
2.
Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Rucolabutter in jede Rotbarbe streichen.
3.
Die Fische dann auf dem geölten Grillrost auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen. Mit gegrillten Zitronenecken und etwas Rucola garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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