0

Rotbarbenfilets mit Orangen und Basilikum

Rotbarbenfilets mit Orangen und Basilikum
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine flache Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Schritt 2/4

1 Orange schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, die zweite auspressen. Fisch mit Orangenscheiben bedecken und etwa 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/4

Den Fisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Schritt 4/4

3 EL Öl erhitzen, die Filets darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett schmelzen lassen. Zerschnittene Sardellenfilets, Zitronensaft und Orangensaft einrühren und dicklich einkochen lassen. Die Sauce über die Filets gießen und mit Orangenscheiben und Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages