0
Drucken
0

Rotbarsch auf Paprika

Rotbarsch auf Paprika
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rotbarsch
2 große Zwiebeln
3 Paprikaschoten rot und grün
50 g Butter
1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und in feine Streifen geschnitten und mit der ebenfalls feingeschnittenen Zwiebel mit der Butter im gewässerten Tontopf angedünstet. Den Ofen parallel auf 200 Grad vorheizen.

2

Mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 1 Stunde garen lassen.

3

Unterdessen waschen und salzen Sie den Fisch und beträufeln ihn mit dem Saft einer Zitrone; auf das fast fertige Gemüse legen und im geschlossenen Topf nochmals eine halbe Stunde dünsten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages