0
Drucken
0

Rotbarsch auf provenzalische Art

Rotbarsch auf provenzalische Art
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets
4 große, geschälte Tomaten (in dicke Scheiben geschnitten)
2 grüne Paprikaschoten (entkernt und in Streifen geschnitten)
2 Zwiebeln (dünne Ringe geschnitten)
3 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Prise Basilikum
Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben und 1/4 Stunde ruhen lassen. Mit Öl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auf vier Stücke Alufolie verteilen. Mit den Tomaten, den Zwiebeln und den Paprikastreifen belegen und mit Knoblauch belegen. Die Folie fest einschlagen und den Fisch etwa 25 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages