0
Drucken
0

Rotbarsch auf Wirsing

Rotbarsch auf Wirsing
255
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Wirsing
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g Rotbarschfilet
2 TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 TL Öl
125 ml Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing waschen, putzen und in feine und kurze Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fischfilet trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wirsing und Brühe in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und zugedeckt einmal aufkochen lassen.

4

Die Fischstücke auf den Wirsing legen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 4 - 5 Min. garen. Den Fisch herausheben und warm stellen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Und unter das Gemüse rühren, abschmecken und mit dem Fisch anrichten.

Top-Deals des Tages

120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Kela 11553 Eckpfanne mit Aromaknopf, Antihaftbeschichtung, Aluguss 5 mm, 6 l, 25 x 25 cm, Induktionsgeeignet, Kerros
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
41,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages