0
Drucken
0

Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen

Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen
404
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Keniabohne (ersatzweise Stangenbohnen)
Jodsalz
150 g Rotbarschfilet
Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
75 ml Gemüsebrühe
3 EL Frischkäse (16 % Fett absolut)
1 TL Kräuter der Provence
2 Scheiben Lachsschinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in 10 Min. bissfest garen, dann abgießen. Rotbarschfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten 2 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2

Brühe in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren. Kräuter der Provence untermischen und die Sauce mit Salz würzen.

3

Fisch in die Sauce geben. Je eine Hälfte der Bohnen mit 1 Scheibe Lachsschinken umwickeln. Mit Rotbarsch und Frischkäsesauce servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages