0

Rotbarsch mit Lauch

in Orangensauce

Rotbarsch mit Lauch
0
Drucken
357
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 unbehandelte Orange
150 g Rotbarschfilet
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Stange Lauch (150g)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 TL getrockneter Estragon
100 ml Orangensaft
50 g Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Orangenschale sehr dünn abreiben. Orange oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen abschneiden. Die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen, kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

Schritt 2/2

Fisch mit dem aufgefangenen Orangensaft beträufeln, mit Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Lauch putzen, das grüne Ende abschneiden. Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Mit Zwiebel in heißem Öl 5 Min. dünsten, Estragon und Orangensaft zugeben. Fisch bei geringer Hitze 5 Min. mitgaren. Frischkäse unterrühren und Orangenfilets zugeben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages